Изменить
Казахстан
Добро пожаловать!
(727) 227 51 87
(717) 240 69 28

10:00 - 20:00

Vegas представляет линию инновационных блоков Medizone
10 апреля 2017 г.

Medizone — инновационные зональные пружинные блоки

Компания Vegas представляет Medizone — инновационную линию блоков независимых пружин с семью поперечными зонами жесткости. Это новый взгляд на зональные пружинные блоки — Medizone разработан конструкторами Vegas с целью устранения недостатков, присущих доступным на рынке решениям.

Главной особенностью новых блоков стала широкая (до 38 см, против 25 см в типичных зональных пружинных блоках) центральная зона, представляющая собой сбалансированную систему пружин разной жесткости. Такая конструкция позволяет позвоночнику расположиться в наиболее правильном естественном положении, вне зависимости от роста и телосложения человека.

Высокое качество пружин Medizone позволило увеличить максимальную допустимую нагрузку на спальное место в среднем на 10 кг, а гарантийный срок на них — до 25 лет.

Блоками Medizone будут оснащены матрасы основных коллекций Vegas — Modern (блок X1200), Exclusive (блоки R2200 и X3000) и Comfort (блок R1000).

Матрасы с блоками Medizone

Матрас F6
Матрас F6
Матрас средней жесткости на основе зонального блока независимых пружин Medizone R1000 и вискоэластичного материала MemoryFoam с эффектом памяти формы.
    Матрас M1
    Матрас M1
    Незаменимая модель для профессионалов, испытывающих постоянные эмоциональные и физические нагрузки. Беспроигрышный вариант по степени комфорта благодаря отличному сочетанию жесткости и упругости.
      Матрас M2
      Матрас M2
      Суперпрочный и при этом очень удобный матрас, созданный с использованием высокотехнологичного материала с памятью формы. Выдерживает нагрузки до 150 кг и создает обволакивающий эффект.
        Матрас M3
        Матрас M3
        Матрас для тех, кто предъявляет повышенные требования к качеству и надежности спального места. Создает расслабляющий микромассажный эффект даже под максимальными нагрузками.
          Матрас M4
          Матрас M4
          Модель, идеально подходящая взрослым, подросткам и детям. Плотно расположенные пружины и жесткая кокосовая койра обеспечивают правильную поддержку позвоночника, а различная упругость сторон позволит эффективно использовать матрас даже когда ребенок подрастет.
            Матрас X1
            Матрас X1
            Матрас придется по вкусу любителям непревзойденного комфорта и позволит выбирать чуть более или чуть менее мягкую сторону. Обволакивающий эффект MemoryFoam побалует тело ощущением невесомости и подарит полное расслабление.
              Матрас X2
              Матрас X2
              Жемчужина ряда эксклюзивных моделей — первый по-настоящему роскошный матрас, ориентированный на тех, кто готов к новым ощущениям. Модель с массажным эффектом, созданная для любителей понежиться в постели подольше.
                Матрас X3
                Матрас X3
                Модель для тех, кто предпочитает матрасы средней жесткости в premium-исполнении. Инновационный зональный блок Medizone X3000 в сочетании с двумя слоями латекса обеспечивает модели высокую точечную эластичность.
                  Матрас X4
                  Матрас X4
                  «Золотая середина» эксклюзивной коллекции. Матрас подойдет тем, кто не любит слишком мягкие или слишком жесткие модели, но при этом выдвигает повышенные требования к ортопедическому эффекту и выносливости матраса.
                    Матрас RX
                    Матрас RX
                    Высокий односторонний «двухэтажный» матрас с 7-зонным блоком независимых пружин и изысканным чехлом. Качество отдыха, как в дорогом отеле!
                      Матрас F5
                      Матрас F5
                      Идеальная модель для любителей спального места средней жесткости. Выверенный баланс пружинного блока и натуральных материалов гарантирует оптимальную поддержку позвоночника.
                        Матрас F2
                        Матрас F2
                        Универсальная модель для тех, кто ищет компромисс между жесткостью и мягкостью. Идеальный баланс латекса, кокоса и пружинного блока обеспечит максимальное удобство сна.
                          Матрас F3
                          Матрас F3
                          Среднежесткая модель с высочайшими ортопедическими свойствами, рекомендуемая для подростков. Хорошо поддерживает позвоночник, формируя правильную осанку.
                            Матрас F4
                            Матрас F4
                            Матрас для любителей новых ощущений, сочетающий жесткость кокосовой койры и упругость латекса. Позволяет выбирать степень жесткости по самочувствию и настроению.
                              Матрас F1
                              Матрас F1
                              Самая жесткая модель в коллекции для обладателей солидного телосложения, предпочитающих простые и надежные конструкции. Матрас комфортной жесткости для здорового сна.